Нефть ОПЕК подорожала почти на 5%

Нефть ОПЕК подорожала почти на 5%

В то же время, нефть марок Brent и WTI дешевеют.

Цена нефтяной корзины ОПЕК 20 июня поднялась на $2,06, или на 4,66%, до $46,24 за баррель, пишет Росбалт ссылаясь на сайт картеля.

В то же время, сегодня утром цены на нефть снижались в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах. Так, фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в августе на Лондонской бирже ICE Futures просели на 0,47% до $50,41 за баррель. Июльские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) опустились на 0,38% до $49,18 за баррель.

Отмечается, что нефть снова дешевеет после роста накануне из-за озабоченности участников рынка итогами предстоящего референдума о членстве Великобритании в ЕС.

Читайте также:   Глава налоговой хранит миллионы налички

You might also like

МВФ не принял пенсионную реформу Кабмина – СМИ

Миссия МВФ сделала отчет о работе в Украине. Международный валютный фонд не одобрил пенсионную реформу, которую подготовил Кабинет Министров. Об этом передают Українські Новини со ссылкой на источник в правительстве.

Первый энергоблок Хмельницкой АЭС отключен от сети

На энергоблоке проведут плановый ремонт. Первый энергоблок Хмельницкой атомной электростанции отключен от энергосети. Об этом во вторник, 7 ноября, сообщается на сайте компании Энергоатом. Отмечается, что энергоблок отключили для проведения планового ремонта. 

В Украине по-новому пересчитают бедняков

В Кабинете министров Украины утвердили новые критерии нищеты. Кабмин подсчитает, сколько украинцев живут за чертой бедности. Для этого разработана методика оценки расходов. Все это нужно для реализации госстратегии по преодолению

ЕС может потратить полмиллиарда на отказ от купюры в 500 евро

Банкноты попали в опалу из-за использования террористами. Читайте также:   Нацбанк второй раз за месяц снижает учетную ставку

Потери РФ из-за украинской пошлины на шоколад составят до $17 млн

Россия не сможет быстро возместить потерю украинского рынка. Российские кондитеры по итогам 2017 года могут недополучить 15-17 млн долларов из-за введения Украиной антидемпинговой пошлины на шоколадные изделия, произведенные в РФ.

Fitch подтвердило рейтинг США на максимальном уровне

Рейтинг подтвержден на максимально возможном уровне "AAA". Читайте также:   В Украину пришли $1,3 млрд от размещенных евробондов

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!