Украина арестовала активы дочерней компании Газпрома

Жалоба Газпрома была отклонена судом.

Украина арестовала активы дочерней компании Газпрома

Хозяйственный суд Киева отказал Газпрому в рассмотрение жалобы по поводу ареста Государственной исполнительной службой Украины активов Газпром сбыт Украина в рамках исполнительного производства по взысканию с Газпрома штрафа в размере почти 172 миллиардов гривен, выставленного Антимонопольным комитетом Украины. Об этом говорится в материалах суда, передает УНІАН. 

“Жалобу публичного акционерного общества Газпром на действия главного государственного исполнителя отдела принудительного исполнения решений департамента Государственной исполнительной службы Министерства юстиции Украины Медведева Александра Вячеславовича — вернуть без рассмотрения“, — сказано в решение суда.

Напомним в конце мая 2017 года Министерство юстиции Украины направило Газпрому постановление об аресте акций его дочерней компании Газтранзит в рамках исполнительного производства по взысканию с Газпрома штрафа в размере почти 172 млрд грн.

You might also like

В Украине небольшие банки будут объединяться

В связи с высокими требованиями НБУ по капитализации не все банки останутся на рынке. Все украинские банки должны нарастить капитал до 200 млн грн. Также необходимо подтвердить происхождение этих средств.

На оккупированном Донбассе безработицей зазывают на фронт

По данным так называемого министерства труда «ДНР», минимальная заработная плата в пять раз меньше оклада рядового. Большинство предлагаемых вакансий на оккупированных территориях Донецкой области являются низкооплачиваемыми, а минимальная зарплата меньше

До 64 тысяч. Озвучены будущие зарплаты финполиции

Зарплаты финполицейских заложили в законопроект.