Суд арестовал корабли Черноморнафтогаза

Суд арестовал корабли Черноморнафтогаза

Речь идет об аресте 27 судов и 33 нежилых помещений компании.

Приморский районный суд Одессы наложил арест на 27 судов и 33 нежилых помещения компании Черноморнафтогаз, захваченных Россией во время аннексии Крыма. Об этом сообщает Генпрокуратура.

На основании ходатайства прокуратуры АРК и следственного отдела Главного управления Нацполиции в АРК и городе Севастополе, 30 мая 2017 следственным судьей Приморского районного суда Одессы вынесено постановление о наложении ареста на 27 судов и 33 нежилых помещения Черноморнефтегаза, которые незаконно присвоено на временно оккупированной территории полуострова Крым – говорится в сообщении.

В ГПУ напомнили, что ранее арест был наложен на четыре плавучие буровые установки Черноморнафтогаза, также захваченные Россией.

«Сейчас в украинское бюро Интерпола прокуратурой направлено письмо о внесении указанных буровых установок и судов в базу данных розыска», – добавили в надзорном ведомстве.

Как сообщал Корреспондент.net, Украина оценивает ущерб от аннексии Крыма в 100 млрд долларов.

You might also like

Что делать при потере или краже банковской карты

Простые меры при краже или утере банковской карты помогут сохранить собственные средства. Пластиковые карты для многих стали предметом ежедневного пользования, и случайная потеря или кража — это настоящий стресс, сравнимый с

Реально ли заработать на Форекс без вложений?

БОНУС — 40 долларов на торговый счет в ПОДАРОК!

Деньги Януковича поступят в госбюджет

По решению суда, средства, украденные предыдущей властью, зачислят на счета государственного Ощадбанка. Полтора миллиарда долларов США бывшего президента Украины Виктора Януковича и его команды по решению суда конфискованы и будут