Биржевые торги в Токио открылись ростом котировок

Биржевые торги в Токио открылись ростом котировок

Торги на Токийской фондовой бирже во вторник, 17 мая, открылись ростом котировок.

  За первые 15 минут операций ключевой индекс Nikkei, отражающий колебания курсов акций 225 ведущих компаний страны, поднялся на 0,76% до отметки 16 591,96 пункта.

    Более широкий индекс TOPIX, отражающий курсы акций всех компаний в элитной первой секции биржи, вырос на 0,7% до 1 331,07 пункта.

Фондовые рынки США закрылись ростом   С открытия валютных торгов курс доллара США укрепился на 0,31 пункт и вышел на отметку в 109,07 – 109,08 иены за доллар.

Читайте также:   Транш от МВФ не спасет экономику - эксперт

You might also like

Эксперты рассказали, сколько будет стоить бензин к концу осени

В сентябре топливо существенно подорожало. Сегодня заправить автомобиль с баком на 48 л бензином А-95 дороже на 84 гривны, чем месяц назад. Еще больше подорожал А-92 и А-95+. Немного подешевел

Fitch ухудшило прогноз роста экономики Украины

Агентство также подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной национальной валюте на уровне В-. Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило прогноз роста украинского ВВП в 2017 году с 2,5 процента

НБУ ожидает, что замедление роста экономики продолжится

Замедление прироста экономики продолжится во втором полугодии, считают в Нацбанке. В Национальном банке Украины (НБУ) считают, что незначительное замедление прироста экономики продолжится во втором полугодии. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!