Ощадбанк получил 30 миллионов долларов кредита

Ощадбанк получил 30 миллионов долларов кредита

Кредит привлечен сроком на один год.

Ощадбанк получил от компании Cargill Financial Services International 30 миллионов долларов кредита. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Как говорится в сообщении, полученные средства банк намерен направить на финансирование экспортно-импортных операций производителей сельхозпродукции и на приобретение ими производственного оборудования.

Кредит привлечен сроком на один год. При этом процентная ставка значительно меньшая, чем по кредитам, погашенным в текущем году, сообщает Ощадбанк.

Читайте также:   Украина перевыполнила план по бюджету

You might also like

Яндекс ответил на обвинения в передаче данных РФ

В компании завили, что у сотрудников, ни руководства Яндекс. Украина нет доступа к персональным данным пользователей. Российская интернет-компания Яндекс отвергла обвинения Службы безопасности Украины в передаче данных украинцев спецслужбам России.

Биржевые торги в Токио открылись ростом котировок

Торги на Токийской фондовой бирже во вторник, 17 мая, открылись ростом котировок. Читайте также:   PrivateFX дает возможность трейдерам стать управляющими ПАММ-счетами

Украина сократила внешний долг

Валовый внешний долг Украины по состоянию на 1 января составил 113,483 млрд долларов. Валовый внешний долг Украины по состоянию на 1 января этого года снизился на 4,4% (5,246 млрд долларов)

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!