В Одессе блокируют российские банки

Активисты заблокировали работу нескольких банков с российским капиталом.

В Одессе блокируют российские банки

У одного из банковских отделений на проспекте Шевченко произошла потасовка. Защитить финансовое учреждение попытались сотрудники охранной фирмы. Один участник потасовки травмировался. Об этом сообщает politeka.net.

В YouTube выложили видео с места событий, на кадрах которого “засветился“ активист одесского Евромайдана Евгений Резвушкин. Ранее он выкладывал у себя в Facebook фотографии происходящего у банковских отделений.

В Одессе блокируют российские банки
В Одессе блокируют российские банки
Как в Одессе активисты блокировали работу Сбербанка
0:00 / 01:33

На проспекте Шевченко присутствуют также правоохранители, но они не вмешиваются в происходящее. Единственное, активистам приказали покинуть проезжую часть, в противном случае обещают “применять спецсредства“.

Ранее сообщалось о том, что СМИ назвали сумму сделки по продаже украинской “дочки“ Сбербанка. Оказалось, что стоимость Сбербанка в Украине оценили чуть ниже его капитала – примерно в 130 миллионов долларов.

Читайте также:   Курс валют на 23 сентября

You might also like

На АЗС подорожали бензин и дизель

Рост цен вызван падением курса гривны. За выходные дни, с 14 по 16 октября, розничная стоимость бензина и дизельного топлива во многих сетях АЗС выросла в среднем на 20-60 коп.

Министр обсудил 4G с крупнейшими операторами

Ключевым операторам мобильной связи пообещали честный конкурс. Министр экономразвития и торговли Степан Кубив провел встречу с ключевыми телеком-операторами по внедрению мобильной связи стандарта 4G. Помимо представителей “Киевстар”, “ВФ Украина” (“Vodafone”)

Минэкономразвития запретили оформлять разрешения на экспорт лома

Соответствующее постановление принял Окружной админсуд Киева. Читайте также:   Курс валют на 23 сентября

Зарплату меньше минимальной получают 20% граждан – Кабмин

Количество украинцев, которые получают зарплату меньше нинимальной, с начала года сократилось с 40% до 20%. В Украине с начала 2017 года выросло количество людей, которые получают больше минимальной зарплаты. Об

Национализация ПриватБанка ударит по карманам украинцев – эксперт

Налогоплательщики оплатят докапитализацию ПриватБанка, а государство сможет на этом заработать   Выдвигая требования по докапитализации банков, НБУ сознательно поставил собственников ПриватБанка в безвыходное положение. Читайте также:   E-Dinar Coin —

Минэкономики улучшило прогноз по инфляции

В ведомстве ожидают, что инфляция в первом полугодии не превысит 5,5%. Читайте также:   Фондовый рынок США закрылся падением