06.04.2017 176 Views

В Одессе блокируют российские банки

Активисты заблокировали работу нескольких банков с российским капиталом.

В Одессе блокируют российские банки

У одного из банковских отделений на проспекте Шевченко произошла потасовка. Защитить финансовое учреждение попытались сотрудники охранной фирмы. Один участник потасовки травмировался. Об этом сообщает politeka.net.

В YouTube выложили видео с места событий, на кадрах которого “засветился“ активист одесского Евромайдана Евгений Резвушкин. Ранее он выкладывал у себя в Facebook фотографии происходящего у банковских отделений.

В Одессе блокируют российские банки
В Одессе блокируют российские банки
Как в Одессе активисты блокировали работу Сбербанка
0:00 / 01:33

На проспекте Шевченко присутствуют также правоохранители, но они не вмешиваются в происходящее. Единственное, активистам приказали покинуть проезжую часть, в противном случае обещают “применять спецсредства“.

Ранее сообщалось о том, что СМИ назвали сумму сделки по продаже украинской “дочки“ Сбербанка. Оказалось, что стоимость Сбербанка в Украине оценили чуть ниже его капитала — примерно в 130 миллионов долларов.

Читайте также:   В Украине почти вдвое подешевели овощи

Похожие новости

Финансы

МВФ назвал условия для предоставления транша Украине

Международный валютный фонд сообщил условия, необходимые для завершения четвертого пересмотра программы EFF и выделения Украине следующего транша. Международный валютный фонд ожидает, что парламент Украины поддержит пенсионную и земельную реформы. Эта

Финансы

Курсы валют НБУ на 25 апреля

Нацбанк повысил официальный курс гривны на 6 копеек. На 25 апреля НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2667,3697 грн за $100;2893,5627 грн за 100 евро;4,7564 грн за 10 руб РФ.

Финансы

Отчаливайте. В Украине мешают развиваться частным портовикам

Морская торговля через Украину управляется «доисторическими» методами, которые давно не работают в цивилизованных странах. Аннексия Крыма не смогла обнулить морской статус Украины – мы все еще являемся страной с наиболее