В Одессе блокируют российские банки

Активисты заблокировали работу нескольких банков с российским капиталом.

В Одессе блокируют российские банки

У одного из банковских отделений на проспекте Шевченко произошла потасовка. Защитить финансовое учреждение попытались сотрудники охранной фирмы. Один участник потасовки травмировался. Об этом сообщает politeka.net.

В YouTube выложили видео с места событий, на кадрах которого “засветился“ активист одесского Евромайдана Евгений Резвушкин. Ранее он выкладывал у себя в Facebook фотографии происходящего у банковских отделений.

В Одессе блокируют российские банки
В Одессе блокируют российские банки
Как в Одессе активисты блокировали работу Сбербанка
0:00 / 01:33

На проспекте Шевченко присутствуют также правоохранители, но они не вмешиваются в происходящее. Единственное, активистам приказали покинуть проезжую часть, в противном случае обещают “применять спецсредства“.

Ранее сообщалось о том, что СМИ назвали сумму сделки по продаже украинской “дочки“ Сбербанка. Оказалось, что стоимость Сбербанка в Украине оценили чуть ниже его капитала – примерно в 130 миллионов долларов.

Читайте также:   В НБУ объяснили январскую инфляцию

You might also like

Нацбанк потратил 1,3 миллиона гривен на печать новых денег

В Национальном банке заявляют, что траты на наличные будут снижены. В течение 2016 года на печать новых купюр гривны разных номиналов Нацбанк потратил 1,3 млрд грн. Чтобы уменьшить эти потери,

ВВП Украины растет пять кварталов подряд – Порошенко

Президент отметил, что экономика Украины преодолела глубокий кризис, вызванный российской агрессией. Экономика Украины пять кварталов подряд демонстрирует рост. Об этом сегодня во время визита в Кропивницкий сообщил президент Петр Порошенко.

Энергорынок Украины ищет более 2 млрд грн кредитов

Тендеры на получение кредитов выставили на ProZorro. Госпредприятие Энергорынок объявило два тендера на получение двух возобновляемых кредитных линий общей суммой на 2,4 млрд грн. Данная информация размещена в системе публичных