06.04.2017 81 Views

В Одессе блокируют российские банки

Активисты заблокировали работу нескольких банков с российским капиталом.

В Одессе блокируют российские банки

У одного из банковских отделений на проспекте Шевченко произошла потасовка. Защитить финансовое учреждение попытались сотрудники охранной фирмы. Один участник потасовки травмировался. Об этом сообщает politeka.net.

В YouTube выложили видео с места событий, на кадрах которого “засветился“ активист одесского Евромайдана Евгений Резвушкин. Ранее он выкладывал у себя в Facebook фотографии происходящего у банковских отделений.

В Одессе блокируют российские банки
В Одессе блокируют российские банки
Как в Одессе активисты блокировали работу Сбербанка
0:00 / 01:33

На проспекте Шевченко присутствуют также правоохранители, но они не вмешиваются в происходящее. Единственное, активистам приказали покинуть проезжую часть, в противном случае обещают “применять спецсредства“.

Ранее сообщалось о том, что СМИ назвали сумму сделки по продаже украинской “дочки“ Сбербанка. Оказалось, что стоимость Сбербанка в Украине оценили чуть ниже его капитала — примерно в 130 миллионов долларов.

Читайте также:   Биржи США закрылись в минусе

Похожие новости

Финансы

Биржевые торги в Токио открылись ростом котировок

Торги на Токийской фондовой бирже в четверг, 6 октября, открылись ростом котировок. Читайте также:   Курс валют на 2 июня

Финансы

В Украине ликвидируют очередной банк

На ликвидацию финучреждения отведено два года. Читайте также:   Китай хочет инвестировать в украинские индустриальные парки

Финансы

Еще минус два. В Украине снова закрывают банки

Очищение рынка от проблемных финучреждений продолжается. Читайте также:   Киев ждет деньги МВФ в сентябре