Нафтогаз назвал закупочные цены на газ

Нафтогаз назвал закупочные цены на газ

В первом квартале 2016 года Украина покупает газ по 198 долларов за тысячу кубометоров.

Нафтогаз в первом квартале 2016 года импортировал газ из Европы по средневзвешенной цене 198 долл. за тыс. куб. м, что на 34% меньше, чем за первый квартал 2015 года. Об этом говорится в сообщении гокомпании.

Согласно сообщению, в прошлом году цены на импортный газ были выше и составляли 228 долл. за тыс. куб. м в четвертом квартале, 266 долл. за тыс. куб. м в третьем квартале и 268 долл. за тыс. куб. м во втором квартале.

Читайте также:   Украина поднялась в рейтинге Doing Business

You might also like

Украинцы обеднели почти на 30 млрд гривен

Сбережения украинцев во втором квартале этого года сократились. Сбережения украинцев во втором квартале этого года сократились на 27,6 млрд гривен. Об этом в пятницу, 29 сентября, сообщает Государственная служба статистики.

Украина начала строить вторую очередь Днестровской ГАЭС

Мощность четвертого агрегата составит 324 МВт в генераторном и 421 МВт в насосном режиме. Сегодня началось строительство четвертого гидроагрегата Днестровской гидроаккумулирующей электростанции (ГАЭС). Об этом сообщает Министерство энергетики и угольной

Миссия МВФ прибудет в Украину 12 сентября

Цель визита – анализ выполнения Украиной Меморандума о сотрудничестве с фондом. Миссия Международного валютного фонда прибудет в Украину 12 сентября для анализа выполнения Украиной Меморандума о сотрудничестве с фондом. Об

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!