Home / Финансы / YouDo – новая возможность для фрилансера

YouDo – новая возможность для фрилансера

YouDo – новая возможность для фрилансераYouDo – это новая интересная площадка, на которой можно быстро и надёжно находить помощников для временной работы и любых, даже срочных поручений. К примеру, когда на дорогах пробки, то очень трудно организовать доставку по городу. Даже курьерские службы могут предложить выполнить задание только на следующий день. В подобной ситуации выручит как раз сервис YouDo.

Что такое YouDo

Это молодой, развивающийся проект, постоянно совершенствующий и расширяющий сферу деятельности. Так, в скором будущем запустится ещё одна категория «грузоперевозки по городу», несмотря на то, что средняя стоимость этой услуги довольно высока (3500 р.) она очень востребована. Уже сейчас в базе большое количество курьеров с личным авто, при необходимости их можно найти в категории «курьеры по городу». Средняя стоимость задания курьерской доставки составляет 450 р., в то время как средний чек на сайте в пределах 1000 р.

Планируется открытие ещё несколько категорий в течение года. Главная задача сервиса – сделать его удобным для всех, кто ищет временный персонал. В перспективе это должно выглядеть так: понадобился опытный исполнитель – зашли на сайт и сразу же увидели несколько предложений услуг в этом же районе. К тому же, руководители проекта Юду: Гидирим и Кутергин хотят, чтобы сделка была максимально удобной и безопасной. Планируется развитие всех направлений сферы услуг, даже не слишком прибыльных. Стратегия развития проекта должна быть реализована за два года. Уже через три года прогнозируют реализацию 10 тысяч заданий в день. Чёткое представление цели впереди даёт возможность найти пути для её реализации.

Как это будет выглядеть?

Для начала, это мобильный сервис. Так как во всём мире всё больше людей предпочитают мобильные предложения. Все социальные сети имеют свои приложения для мобильных устройств. Большинство пользователей предпочитают именно их для ежедневного пользования. Действительно, смартфон всегда под рукой и очень удобно, если будет возможность решить свои проблемы с его помощью. Таким образом, благодаря приложению Юду, смартфон станет незаменимым личным помощником. Любая задача будет решена всего за несколько минут. Создать задачу далеко от стационарного компьютера не составит труда. Всё будет решено за несколько минут.

Читайте также:   Сколько заработал в июле спикер Рады Парубий

Уже сейчас в мобильном рынке находится почти 50% всех денег, вторая половина — в обычном вебе. А через три года почти все средства сконцентрируются именно в мобильном интернете. С появлением мобильного банка оплата услуг тоже будет решаться легко и просто. Это тот уровень, к которому стремится команда.

С чего все начиналось

С самого начала все стремились сделать сервис как можно проще. Привлекали людей для тестирования механики работы проекта. Опасаясь отсутствия интереса к новой площадке как со стороны заказчиков, так и со стороны исполнителей, руководители экономили на всех статьях расходов. Очень скоро получили первую сотню благодарных пользователей.

На данный момент уже есть постоянные заказчики, система работает очень активно каждый день, поэтому не стоит вопрос в расширении аудитории. Уже сейчас видно то что можно усовершенствовать для удобства пользователей. Это и дизайн, и скорость работы. Все эти трансформации ещё предстоят, ведь невозможно сразу создать идеальный проект. Постепенно всё станет на свои места и по словам основателей Дениса Кутергина и Алексея Гидирима, Юду вскоре может выйти и на мировой рынок.

К чему стремятся

Предварительный анализ показал, что почти 30% заданий формируются с помощью мобильного приложения, и большая часть из них с айфонов. Что касается исполнителей, то они отвечают на заказы в 50% случаев с Айфона. Честно говоря, все ожидали больший процент в сторону андроида из-за его доступности.

Не секрет, что практически все популярные на сегодняшний день проекты (Яндекс, Facebook, ВКонтакт) очень долгое время не то что не приносили прибыль, а были откровенно убыточными. Многие популярные площадки и сейчас не вышли в плюс. Однако это не мешает им продолжать работу и расти, развиваться и влиять на мировой рынок. Команда Юду объективно понимает, что успех не приходит мгновенно, поэтому не спешит, хотя на сегодняшний день проект развивается крайне быстро. Уже сегодня заметен активный интерес и востребованность у пользователей. Протестировав имеющуюся бизнес-модель, компания приступила к разработке и тестированию ещё одной. Самое важное то, что заметен рост без вложений в рекламу.

Читайте также:   Когда в Украине могут поднять пенсионный возраст

На данный момент команда принимает письма и звонки с предложениями. Самое главное быстро и эффективно организовать помощь в любое время. Если человек не может что-либо сделать сам, то всегда есть возможность найти помощника по приемлемой цене. Юду всегда старается ответить на все возникающие вопросы и помочь новичкам разобраться в сервисе. Все объявления новых пользователей обязательно проверяются.

Добавить комментарий