Укравтодор: Денег на ремонт дорог в 2017 году нет

Укравтодор: Денег на ремонт дорог в 2017 году нет

Ведомству необходимо минимум 40 миллиардов гривен.

На развитие и содержание украинских дорог в 2017 году необходимо минимум 40 миллиардов гривен. В то же время в проекте госбюджета на следующий год на эти цели заложено около 6,6 миллиардов гривен, сообщает пресс-служба Укравтодора.

"Учитывая, что в следующем году Укравтодор должен погасить 7,3 миллиарда долга государство планирует выделить на ремонт украинских автодорог около 6,6 миллиардов гривен", – говорится в сообщении.

Глава агентства Славомир Новак отметил, что проект госбюджета-2017 еще находится на доработке и есть возможность повлиять на его конечный вариант. При этом он отметил, что если Дорожный фонд заработает так, как было обещано, и в 2018 году Укравтодор получит хотя бы 25 миллиардов гривен, Укравтодор сможет начать полноценный капремонт дорог.

Читайте также:   Китай будет строить "домашние" мини-АЭС

You might also like

В бюджете не хватает 10 млрд грн для выплаты субсидий – Минфин

Обязательства по субсидиям превысили заложенные в госбюджет средства, сообщили в Министерстве финансов. Обязательства по субсидиям на 10 млрд грн превысили заложенные в госбюджет средства. Об этом в своей статье для

Началась ликвидация Артем-Банка

Ликвидация продлится до 15 декабря 2018 года. Читайте также:   НБУ назвал курс валют после майских праздников

Торги на биржах США закрылись падением

Торги на биржах в США 18 ноября закончились падением индексов, свидетельствуют данные бирж. Читайте также:   В Украине замедлилась инфляция

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!