Home / Финансы / Советы по выбору недвижимости в Барселоне

Советы по выбору недвижимости в Барселоне

Несмотря на то что сейчас многие люди переживают достаточно сложный кризисный период, некоторые россияне имеют сбережения, которые можно потратить на приобретение недвижимости. Большой популярностью пользуются жилье в других странах. Отдельно хочется рассказать про квартиры, дома и виллы в Испании, ведь эта страна отличается хорошим климатом и гостеприимными местными жителями.

Для того чтобы купить испанскую недвижимость, необходимо отправиться в полицию за номером иностранца. После этого надо положить свои деньги на депозитный счет, с которого они будут сняты для оплаты покупки. После заключения договора покупатель должен внести предоплату в размере 10-15% от суммы. Эти шаги являются не очень сложными, поэтому приобрести жилье может любой желающий, у которого есть на это деньги.

Советы по выбору недвижимости в Барселоне

Многие туристы хотят себе квартиру или дом недалеко от моря. Однако нужно понимать, что в этом случае придется каждый день смотреть на большое количество туристов и отдыхающих местных жителей. При этом зимой наблюдается определенное затишье. Лучше всего не выбирать квартиру, которая находится над рестораном, ведь в Испании теплый климат и многие спят с открытыми окнами. А если под ними веселится до ночи народ, то полноценно отдохнуть не получится. Единственное преимущество таких квартир состоит в том, что на них распространяются льготные коммунальные условия, поэтому платить за свет или воду придется меньше.

Отличная недвижимость в Барселоне продается сотрудниками агентства Damlex Company. Профессиональный и опытный менеджер всегда готов оказать информационную поддержку, а также дать множество полезных рекомендаций.

Советы по выбору недвижимости в Барселоне

В этом городе продаются не только дорогие виллы, но и обычные квартиры в спальных районах, поэтому стоит рассмотреть разные варианты, перед тем как делать окончательный выбор.

Если хочется уединиться и остаться один на один с природой, то стоит осмотреть продающиеся виллы. В этом случае никто не будет постоянно мелькать поблизости, раздражать своим присутствием. Отлично отдохнуть можно будет в любое время года. Но содержание виллы – это достаточно дорогое удовольствие. Например, круглогодично придется оплачивать услуги садовника, который будет смотреть за придомовой территорией. Кроме того, необходимо нанимать опытного человека, который будет регулярно чистить бассейн от попавшего в него мусора.

Читайте также:   НБУ рассчитывает на два транша МВФ в 2018 году

Добавить комментарий