Home / Бизнес / Косметологические услуги – лучший способ сохранить свою молодость

Косметологические услуги – лучший способ сохранить свою молодость

Косметологические услуги – лучший способ сохранить свою молодостьНа сегодняшний день многие салоны предоставляют большой выбор услуг.
Однако среди всего разнообразия есть самые популярные и эффективные процедуры, которые действительно дарят желаемый результат и сохраняют молодость и красоту. Салоны красоты – это праздник для женщин и косметологические услуги на сайте http://www.drlio.com.ua делают вас на несколько лет моложе и здоровее. Каждая процедура дает свой результат: очищение, подтяжка или омоложение. Исходя из желаний и нужд, косметолог подбирает вам необходимую процедуру в Киеве, после которой вы чувствуете себя увереннее.

Какие же самые популярные процедуры можно купить в салонах красоты?

5 лучших процедур в салонах красоты:

Массаж. Наверное, самая распространенная и любимая процедура для каждого человека. Программа для лица включает пилинг, классический массаж отдельных зон, шеи и декольте, используя питательные средства. Весь процесс завершают маски. Массаж, как правило, делают один раз в неделю и для поддержки молодости эта процедура лучшая. Массаж увлажняет и питает кожу и стимулирует функции мышц.

Чистка лица. Эта процедура делится на три типа: механическая чистка, комбинированная и ультразвук. Оптимальным вариантом является комбинированный способ, так как он дает возможность индивидуального подхода. Чистка – это безболезненная процедура (кроме механического метода), практически не оставляет покраснений на коже. Процесс прекрасно очищает поры, что позволяет коже дышать. Цена на каждый вид чистки доступна для любого, кто хочет воспользоваться услугами профессионала.

Пилинг. Самыми результативными считаются два вида пилинга: срединный и поверхностно-срединный. В первом случае происходит отшелушивание эпидермиса, в результате кожа подтянутая, поры сужаются, исчезают морщины, сглаживаются неровности. Единственный минус в том, что процедура проводится только осенью и зимой. Также важен уход после процедуры и следование рекомендаций профессионалов. Поверхностно-срединный пилинг проводится с применением фруктовой кислоты. Метод осветляет и очищает кожу, а также убирает пигментацию. Такой пилинг можно делать в весеннее время года, только стоит воздержаться от походов в солярий.

Читайте также:   Все на Запад: как Польша готовится к безвизовому режиму с Украиной

Мезотерапия. Процедура необходима для питания кожи. В процессе используют разные коктейли, которые эффективно справляются с задачей внутри и снаружи. Регулярные сеансы также разглаживают морщины, особенно результат виден в зоне под глазами. В салонах мезотерапию применяют не только для лица, но и для зоны декольте, шеи, вокруг глаз, кожи головы и проводится отдельная процедура для кисти рук.

Термолифтинг омолаживает кожу в любое время года. Процесс стимулирует коллаген, после чего кожа становится ухоженной и красивой. Термолифтинг – безопасная и комфортная методика, которая применима для лица, зоны шеи, декольте и вокруг глаз.

Добавить комментарий