Косметологические услуги – лучший способ сохранить свою молодость

Косметологические услуги – лучший способ сохранить свою молодостьНа сегодняшний день многие салоны предоставляют большой выбор услуг.
Однако среди всего разнообразия есть самые популярные и эффективные процедуры, которые действительно дарят желаемый результат и сохраняют молодость и красоту. Салоны красоты – это праздник для женщин и косметологические услуги на сайте http://www.drlio.com.ua делают вас на несколько лет моложе и здоровее. Каждая процедура дает свой результат: очищение, подтяжка или омоложение. Исходя из желаний и нужд, косметолог подбирает вам необходимую процедуру в Киеве, после которой вы чувствуете себя увереннее.

Какие же самые популярные процедуры можно купить в салонах красоты?

5 лучших процедур в салонах красоты:

Массаж. Наверное, самая распространенная и любимая процедура для каждого человека. Программа для лица включает пилинг, классический массаж отдельных зон, шеи и декольте, используя питательные средства. Весь процесс завершают маски. Массаж, как правило, делают один раз в неделю и для поддержки молодости эта процедура лучшая. Массаж увлажняет и питает кожу и стимулирует функции мышц.

Чистка лица. Эта процедура делится на три типа: механическая чистка, комбинированная и ультразвук. Оптимальным вариантом является комбинированный способ, так как он дает возможность индивидуального подхода. Чистка – это безболезненная процедура (кроме механического метода), практически не оставляет покраснений на коже. Процесс прекрасно очищает поры, что позволяет коже дышать. Цена на каждый вид чистки доступна для любого, кто хочет воспользоваться услугами профессионала.

Пилинг. Самыми результативными считаются два вида пилинга: срединный и поверхностно-срединный. В первом случае происходит отшелушивание эпидермиса, в результате кожа подтянутая, поры сужаются, исчезают морщины, сглаживаются неровности. Единственный минус в том, что процедура проводится только осенью и зимой. Также важен уход после процедуры и следование рекомендаций профессионалов. Поверхностно-срединный пилинг проводится с применением фруктовой кислоты. Метод осветляет и очищает кожу, а также убирает пигментацию. Такой пилинг можно делать в весеннее время года, только стоит воздержаться от походов в солярий.

Читайте также:   ТОП-10 новых профессий в украинской промышленности

Мезотерапия. Процедура необходима для питания кожи. В процессе используют разные коктейли, которые эффективно справляются с задачей внутри и снаружи. Регулярные сеансы также разглаживают морщины, особенно результат виден в зоне под глазами. В салонах мезотерапию применяют не только для лица, но и для зоны декольте, шеи, вокруг глаз, кожи головы и проводится отдельная процедура для кисти рук.

Термолифтинг омолаживает кожу в любое время года. Процесс стимулирует коллаген, после чего кожа становится ухоженной и красивой. Термолифтинг – безопасная и комфортная методика, которая применима для лица, зоны шеи, декольте и вокруг глаз.

You might also like

Аренда конференц-залов в «Верховине»

ГРК «Верховина» приглашает для организации деловых мероприятий, предоставляя в аренду 7 конференц-залов. В специально оборудованных помещениях комплекса можно успешно провести тренинг, конференцию, презентацию, семинар, брифинг и любые другие рабочие встречи.

Украина значительно поднимется в престижном рейтинге Doing Business – Нефедов

В Минэкономразвития и Минрегионе рассказали, какие шаги по дерегуляции помогут Украине подняться в рейтинге вверх  В 2018 году Украина может существенно подняться в одном из самых популярных международных рейтингов, который

Из Украины массово сбегают айтишники

Запросы специалистов оказали не по карману отечественному бизнесу В Украине не хватает IT-специалистов. И в этом страна следует мировым трендам, ведь дефицит квалифицированных айтишников на международном рынке труда обостряется. А

Порошенко одобрил ратификацию конвенции с Мальтой об избежании двойного налогообложения

Конвенция между правительствами была подписана еще в 2013 году, но Рада поддержала ее только в апреле 2017 года Президент Украины Петр Порошенко подписал закон “О ратификации конвенции между правительством Украины

Лизинг автомобилей: особенности и преимущества

Лизинг автомобилей становится все популярнее. Читайте также:   Из Украины уходит сеть российских магазинов дешевой обуви – СМИ

Украинский экспорт пробивает дорогу на европейский рынок

Украинские эскпортеры жалуются на бюрократию и, в целом, на отсутствие помощи от государства На заграничных прилавках становится все больше украинского, но не всем отечественным производителям легко пробиться на европейский рынок.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!