Цены на нефть немного выросли

Цены на нефть немного выросли

Сырье подорожало в ходе торгов.

Мировые цены на нефть демонстрируют несущественный рост по итогам понедельника, 12 сентября, свидетельствуют оперативные данные электронных торгов.

Так, октябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на +0,41%, до 46,07 доллара за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре поднялись на +0,31%, до 48,16 доллара за баррель.

You might also like

Бизнес в Украине стал с оптимизмом смотреть в будущее

Деловые ожидания заметно улучшились, но снизилась надежда на стабильность гривни Национальный банк Украины (НБУ) ежеквартально проводит исследование «Деловые ожидания предприятий». Опросы в рамках последнего из них – за I квартал –

Украинская таможня не пропускает только контрафактный товар – ГФС

По словам Василенко,  согласно Таможенного Кодекса Украины, все поступления проходят обязательную проверку, а правообладателю предоставляется возможность определить, является ли товар оригинальным Ограничения таможнями ввоза товаров известных брендов, приобретенных в иностранных интернет-магазинах,

Что такое и как устроена фольга для горячего тиснения?

В последнее время технология, при помощи которой на материал наносят красящий пигмент, становится очень популярной. Речь идет о горячем и холодном тиснении фольгой.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!