Порошенко позвал канадский бизнес в Украину

Президент уверен, что сейчас наступило лучшее время для инвестирования

Порошенко позвал канадский бизнес в Украину

Президент Украины Петр Порошенко во время рабочего визита в Канаду встретился с представителями канадского бизнеса и пригласил их в Украину.

“Мы делаем все возможное, чтобы сделать связи между нашими страны более тесными. Ранее канадские украинцы инвестировали в Украину для поддержки экономики. Сейчас весь канадский бизнес готов прийти. И хочу сказать вам – сейчас правильное время и место для инвестирования”, – цитирует президента его пресс-служба.

Порошенко добавил, что у Украины есть большой потенциал. Президент напомнил, что несколько дней назад Украина завершила размещение суверенных бондов на 3 млрд долларов.

“Это хороший сигнал о доверии инвесторов к Украине и реформам, которые проводятся”, – сказал Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Климкин подвел итоги визита Порошенко в Канаду

Президент обратил внимание, что международные финансовые организации зафиксировали, что в Украине за последние три года сделано больше, чем за предыдущие 20 лет.

“Ряд канадских компаний, работающих в области энергетики, сельского хозяйства, оборонного и финансового сектора, авиастроительной отрасли проявили значительный интерес к украинскому рынку, особенно в контексте внедрения свободной торговли с Украиной”, – отмечает пресс-служба президента.

Читайте также:   Цены на нефть немного выросли

You might also like

Регистрация ИП: что важно знать

Для каждого начинающего предпринимателя есть свои причины основать собственное дело. Читайте также:   АМКУ оштрафовал lifecell и рассматривает дела других мобильных операторов

В Метинвесте объяснили, какова реальная стоимость услуг “Укрзализныци” для бизнеса

Производителям приходится закладывать в стоимость продукции потери от аварий на железной дороге В результате аварии на железной дороге между станциями Волноваха и Карань, когда сошли с рельс 4 зерновоза,  ПАО “ММК им. Ильича” гарантировано

В Украине массово открываются магазины дешевой брендовой одежды

Ритейлеры с помощью акций и скидок надеются отучить украинцев одеваться на рынках и в безымянных торговых точках Продавцов одежды в Украине становится все больше. Ассоциации ритейлеров заявили о выходе на