Mail.ru назвал потери от блокировки российских сайтов в Украине

Компания рассчитывает увеличить выручку, вопреки ограничениям

Mail.ru назвал потери от блокировки российских сайтов в Украине

Российская Mail.ru Group потеряла 1,5% выручки во втором квартале 2017 года из-за блокировки доступа к ее продуктам в Украине. Об этом сообщила пресс-служба группы.

“Блокировка наших продуктов в Украине во втором квартале оказала неблагоприятное влияние на нашу выручку; мы оцениваем эффект негативного воздействия в 1,5% от общего размера нашей выручки в 2017 году”, – отметили в группе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Запрет российских сайтов: что об этом думают украинские интернет-пользователи

При этом в Mail.ru Group планируют повысить финансовые прогнозы на 2017 год. Компания ожидает, что вскоре выручка увеличится на 23-26%.

“Мы ожидаем, что выручка в 2017 году увеличится по сравнению с 2016 годом на сопоставимой основе не на 17–21%, как мы говорили ранее, а на 23–26%, и составит от 52,6 до 53,9 млрд рублей”, – сообщили в Mail.ru.

Читайте также:   Приватизация позволит Украине избежать миллиардных убытков - Гройсман

You might also like

Правила выбора автошин

При отсутствии определенной информации и навыков выбор шин может стать самой настоящей проблемой. Полагаться на мнение знакомых и консультантов магазинов не стоит, так как их мнение может быть ошибочным. Грамотно

Стало известно, когда печати перестанут быть обязательными для бизнеса в Украине

Государственным органам скоро запретят требовать наличие печати на документах Закон, который предусматривает отмену требования обязательного использования печатей на документах, вступит в силу 19 июля. Так, закон опубликован в среду, 19

“Воля” прокомментировала запрет российских соцсетей и интернет-ресурсов

Процесс реализации запрета у провайдера назвали трудоемким и ресурсо-затратным Выполнение указа президента о введении новых санкций, в частности, запрет доступа на территории Украины к сервисам Mail.ru и социальным сетям “Вконтакте”