“Яндекс” обнулил счета своих партнеров

В компании объяснили, что из-за санкций не могу выполнять финансовые операции

"Яндекс" обнулил счета своих партнеров

Cегодня, 23 июня, многих украинских пользователей “Яндекс.Директ” ожидал неприятный сюрприз — остатки на их счетах обнулили. Перед этим “Яндекс” разослал уведомление своим партнерам в Украине о том, что больше не может выполнять обязательства перед ними и осуществить возврат средств за не оказанные услуги из-за “обстоятельств непреодолимой силы”. Скриншот уведомления опубликовала специалист по контекстной рекламе Евгения Дуброва-Аликсюк.

“Уже несколько людей написали из Украины: все клиенты “Яндекса” остались без денег. Т.е. утром деньги на аккаунтах были, а сейчас там минуса. Судя по голосованию в телеграмме это происходит массово”, — прокомментировала Дуброва-Аликсюк.

"Яндекс" обнулил счета своих партнеров

Сам “Яндекс” после блокировки своих сервисов на территории Украины принял решение закрыть офисы в стране.

Читайте также:   IKEA задумалась о собственном производстве в Украине

You might also like

Аренда конференц-залов в «Верховине»

ГРК «Верховина» приглашает для организации деловых мероприятий, предоставляя в аренду 7 конференц-залов. В специально оборудованных помещениях комплекса можно успешно провести тренинг, конференцию, презентацию, семинар, брифинг и любые другие рабочие встречи.

В Украине станет меньше торговых сетей: куда исчезают супермаркеты

Рынок перенасыщен ритейлерами – в соседеней Польше таких компаний на сотню меньше, чем в Украине Крупные сетевые магазины в Украине начали скупать более мелких конкурентов. Кроме того, некоторые большие сети

10 советов молодым дизайнерам

Создание дизайна для сайтов — направление веб-разработки, направленное на получение привлекательного оформления интерфейса и его оптимизация для различных устройств. Читайте также:   Производители сигарет нашли дистрибьюторов на замену “Тедису”