«Яндекс» обнулил счета своих партнеров

В компании объяснили, что из-за санкций не могу выполнять финансовые операции

"Яндекс" обнулил счета своих партнеров

Cегодня, 23 июня, многих украинских пользователей «Яндекс.Директ» ожидал неприятный сюрприз — остатки на их счетах обнулили. Перед этим «Яндекс» разослал уведомление своим партнерам в Украине о том, что больше не может выполнять обязательства перед ними и осуществить возврат средств за не оказанные услуги из-за «обстоятельств непреодолимой силы». Скриншот уведомления опубликовала специалист по контекстной рекламе Евгения Дуброва-Аликсюк.

«Уже несколько людей написали из Украины: все клиенты «Яндекса» остались без денег. Т.е. утром деньги на аккаунтах были, а сейчас там минуса. Судя по голосованию в телеграмме это происходит массово», — прокомментировала Дуброва-Аликсюк.

"Яндекс" обнулил счета своих партнеров

Сам «Яндекс» после блокировки своих сервисов на территории Украины принял решение закрыть офисы в стране.

You might also like

Украинцы активно уходят на удаленную работу

Работодатели боятся потерять контроль над сотрудниками, но зато заметно экономят Украинцам надоело сидеть в офисах. По данным Freelancehunt, в прошлом году количество зарегистрированных специалистов, ищущих работу на удаленке, выросло почти

Плохой кредит, хороший кредит. В чем разница между плохим и хорошим кредитом

В наше время особо популярной услугой является кредитование. Все кредиты делятся на «хорошие» и «плохие» в зависимости от того, какие цели преследует человек. В чем же отличия между такими займами?

Украина добилась от ЕС отмены пошлин на обувь

Официально решение Евросоюза опубликуют осенью, считает торговый представитель Микольская  Украинские производители обуви получат преференции от Европейского союза. Предварительно с 1 октября будут отменены пошлины на экспорт части украинской обуви (на