Home / Бизнес / Недвижимость в Ницце

Недвижимость в Ницце

Ницца – курорт, который очень популярен среди крупных бизнесменов, звезд шоу бизнеса, актеров, банкиров и политиков. Сюда приезжают состоятельные люди чтобы отдохнуть, а красивые девушки – найти богатого супруга. Еще в 18 веке российские аристократы и представители царской семьи предпочитали здесь отдыхать.

В наши дни в хай-сезон отели курорта бывают забиты до отказа. Однако куда большей популярностью и востребованностью пользуются объекты недвижимости: виллы, квартиры, таунхаусы и т.д. Квартира в Ницце, выбрать которую можно при помощи агентства http://www.cadespa-prestige.com, позволяет приезжать на курорт в любое время, не опасаясь, что не найдется места в гостинице.

Преимущества приобретения квартир в Ницце

Однако это далеко не единственное преимущества обладания недвижимостью на Лазурно берегу, есть и другие, не менее весомые:

  • Покупка – отличная инвестиция. Такая недвижимость даже во время кризиса не потеряет в цене. Элитное жилье было и останется элитным. Его стоимость с годами только растет.
  • Квартиры в Ницце можно сдавать в аренду, чтобы она не простаивала, пока владельцы находятся в отъезде. На курорте жилье можно сдавать как на длительный срок, так и на неделю и даже сутки.
  • Уникальный климат. На курорте уникальный климат, благодаря чему в Ницце отдыхают люди фактически круглогодично. Температура воздуха летом редко превышает +30 градусов, вода в море доходит до +26 градусов. Зимой на курорте не бывает экстремально низких температур. Средняя температура в январе – около +10+12 градусов.
  • На Лазурном берегу хорошо не только отдыхать, но и проходить обучение. В Ницце расположено множество факультетов лучших ВУЗов страны.
  • В отличие от других популярных курортов Лазурного берега, стоимость жилья в Ницце гораздо ниже. В городе можно приобрести как бюджетную квартиру небольшой площади, так и дорогое элитное жилье.
  • При необходимости покупатель может внести только часть стоимости жилья, а на оставшуюся оформить кредит в банке. Финансовые учреждения охотно выдают средства под объекты, расположенные на Лазурном берегу. Сроки кредитования могут быть 10 и более лет, в зависимости от возраста заемщика. При этом процентная ставка достаточно невысокая. Размер займа может доходить до 50-60%.
  • Покупка недвижимости в Ницце позволяет получить мультивизу на срок до 6 месяцев.
Читайте также:   Центр биржевых технологий (ЦБТ): отзывы и консультации по трейдингу

Ницца интересна не только для тусовщиков, но и для ценителей памятников архитектуры, а также искусства. На курорте можно посетить выставки, театры, музеи. Кроме этого в Ницце, практически ежедневно проводятся различные мероприятия: вечеринки, фестивали, концерты и прочие мероприятия.

Услуги компании

Агентство «Cadespa» предлагает купить или взять в аренду объект недвижимости различной площади и стоимости. В базе есть квартиры, рассчитанные на любой бюджет.

Объект подбирается исходя из требований заказчика и его финансовых возможностей. Компания сопровождает сделку от начала и до ее полного завершения. Все документы тщательно проверяются, клиентам не о чем переживать.

Добавить комментарий