Автомобили Киа Рио

Автомобили Киа Рио по качеству сборки нередко приближаются к изделиям японских производителей. И если ремонт Mazda или Mitsubishi требуется крайне редко, они больше нуждаются в своевременном сервисе, то Киа Рио имеет определенные особенности, некоторые узлы выходят из строя достаточно быстро.     

Агрегаты, подверженные поломкам

К наиболее проблемным местам Киа Рио относятся:

  • Коробка передач.
  • Топливная система.
  • Радиатор охлаждения.
  • Электрооборудование и электропроводка.
  • Некоторые элементы кузова.

Что касается топливной системы, ее поломки связаны с использованием не совсем качественного топлива, в то время как рассчитана она на определенную марку бензина. Аналогичная ситуация с электрооборудованием, его неполадки отмечаются после эксплуатации в суровых климатических условиях России.

Ремонт Киа Риа ( http://www.ats-tuning.ru/avtoservis/remont/kia/rio ) требуется в следующих случаях:

Коробка передач

Наличие рывков при наборе скорости посторонних вибраций, пробуксовки при включении передач и невозможность включить нужную передачу. Ремонт данного узла – трудоемкий процесс, который потребует немало времени, при наличии любых сбоев в ее работе, визит к специалистам откладывать нельзя

Радиатор охлаждения

Загрязнение радиатора – распространенная поломка, которая дает о себе знать:

  • перегревом и длительным охлаждением двигателя;
  • течью антифриза.

Радиатор можно в некоторых случаях отремонтировать, запаяв поврежденные места или используя метод холодной сварки. Однако лучше всего установить новый.

Топливная система

Течь бензина из топливного бака свидетельствует о нарушении целостности наливной трубы или бензобака. Это требует немедленной замены вышедшего из строя элемента, ездить на автомобиле с такими повреждениями нельзя.

Электропроводка и электрооборудование

Эксплуатируя авто в отечественных условиях, важно уделять внимание качеству изоляции и крепления проводов. Они не должны касаться друг друга, а также следует проверять их целостность. При коротком замыкании появляется риск поломки различных электроприборов, не исключено и возгорание.

Кузовные проблемы

На кузове нередко можно наблюдать вмятины, сколы, царапины, может появляться нарушении геометрии кузова. Чаще всего очаги коррозии развиваются в багажнике. Хотя автомобиль имеет хорошее лакокрасочное покрытие и антикоррозионную обработку, следует уделять внимание наиболее слабым местам.

You might also like

У украинских боссов выросли зарплаты

Оклады топ-менеджерам повышают актинее, чем рядовым «белым воротничкам» За первые полгода 2017 г. уровень зарплат топ-менеджеров в Украине колебался в диапазоне 20-30 тыс. грн, в то время как средняя зарплата офисных

Торги на биржах США закрылись падением

Индексы немного потеряли в цене.

Корпорация Roshen вложила в благотворительность почти четверть миллиарда гривен

Порошенко напомнил, что такой шаг – пример социальной ответственности бизнеса Корпорация Roshen представила отчет о реализации благотворительных и культурно-социальных проектов в период 2014—2016 годов. Указывается, что за это время на

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!