Home / Бизнес / Аренда конференц-залов в «Верховине»

Аренда конференц-залов в «Верховине»

ГРК «Верховина» приглашает для организации деловых мероприятий, предоставляя в аренду 7 конференц-залов.
В специально оборудованных помещениях комплекса можно успешно провести тренинг, Аренда конференц-залов в «Верховине»конференцию, презентацию, семинар, брифинг и любые другие рабочие встречи. 8 комнат для переговоров также ждут деловых людей. Любая встреча, организованная в «Верховине» пройдет в комфортных условиях и будет иметь положительный результат.
Конференц-залы комплекса рассчитаны на разную численность посетителей. Например, в зале №7 можно устроить конференцию на 60 человек. Фотографии помещения можно просмотреть по ссылке https://verhovina.ua/konferenc-zal-7-ru. В каждом зале присутствует современная трансформируемая мебель, система кондиционирования, проектор и проекционный экран, флипчарт, а также есть возможность дополнительной аренды ноутбука, аудиосистемы, микрофона и т.д. Все это становится залогом успешной, результативной встречи.
Персонал комплекса предоставляет качественный конференц-сервис и поможет гостям в организации встречи, продумав каждый момент до мелочей. В ресторане отеля можно устроить бизнес ланчи, кофе-брейки, обеды, фуршеты и т.д.

Хороший конференц-зал – визитная карточка делового мероприятия

Готовясь к проведению конференции или другой рабочей встречи большого масштаба, выбор правильного помещения имеет очень большое значение. Комфорт и удобство участников положительно сказывается на результате всего мероприятия. Если на встрече присутствуют представители компаний из других городов или стран, то аренда конференц-зала при гостинице – идеальный вариант, поскольку они смогут разместиться в номерах на проживание. Также это удобно, если встреча рассчитана более чем на один день. Благодаря большому номерному фонду, гостиница «Верховина» способна принять одновременно около 320 гостей. Какие преимущества организации конференции в «Верховине?

• Доступные цены на аренду залов
• Современное техническое оснащение всех помещений для конференций
• Качественный конференц сервис
• Предоставление услуг трансфера и аренды автомобилей
• Возможность коллективного заселения в отель
• Удобное месторасположение комплекса, возможность совместить работу с приятным отдыхом и общением с природой
• Просторная охраняемая автомобильная парковка

Читайте также:   Приватизация "Западэнерго" вызвала интерес у инвесторов

Конференции в ГРК «Верховина» — это отличная возможность провести успешное и продуктивное деловое мероприятие.

Добавить комментарий