Необходимые условия для выигрышного трейдинга

Необходимые условия для выигрышного трейдингаПолучение дохода от торговли биржевыми контрактами — проверенный способ приумножения своего капитала. Для того чтобы бинарные опционы принесли прибыль трейдеру, ему необходимо сделать правильный прогноз движения цены выбранного им базового актива. Не обязательно точно указывать степень изменения цены, достаточно правильно спрогнозировать ее направление.

Еще одной важной особенностью трейдинга цифровыми опционами является четкое ограничение риска, которому подвергается депозит спекулянта, а также определение заранее возможной будущей прибыли.

Обычно выбор инвестором в качестве сферы вложений данных финансовых инструментов предусматривает его личное участие в торговом процессе. Конечно, существуют автоматические помощники и копирование сделок. Но все же основная масса трейдеров предпочитает самостоятельно совершать сделки, предварительно проанализировав ситуацию на рынке.

Чтобы процесс торговли был комфортным, а ее результат — выигрышным, спекулянту необходимо правильно подобрать базовый актив, с которым он будет работать, а также создать собственную стратегию (или выбрать наиболее подходящую среди уже существующих).

В качестве базовых активов могут выступать различные группы товаров, акции, биржевые индексы, валютные пары. Это и есть те ценности, изменение стоимости которых необходимо спрогнозировать трейдеру. Выбор базового актива осуществляется в зависимости от особенностей темперамента торговца, его трудоспособности, опытности и размера депозита.

Целесообразность использования того или иного базового актива часто зависит и от ситуации, которая сложилась на изменчивом рынке. Открытие сделки в оптимальный для спекулянта момент — важное условие для выигрыша. Иногда умение выжидать становится для трейдера не менее значимым, чем способность четко следовать выбранному плану действий.

Кстати, обилие базовых активов и стратегий может дезориентировать новичка. Поэтому лучше не распылять силы и внимание, а тщательно проработать для начала одну из них.

На начальном этапе желательно выбирать наиболее простую и понятную стратегию. Четкое понимание процессов, происходящих на финансовых рынках, — вот главная задача трейдера. Доверяться разработанным кем-то правилам, не вникая в их суть, — серьезная ошибка, ведущая к потере депозита.

Читайте также:   IKEA задумалась о собственном производстве в Украине

 

You might also like

В Южной Корее готовят налог на роботов

Из-за инноваций в стране стремительно растет безработица жная Корея может стать первой страной мира, которая введет налог на роботов. Правительство страны сделало первый шаг к этому, подготовив соответствующий законопроект, пишет

Как открыть магазин-барахолку: бизнес-план

На торговле старыми вещами в онлайне заработаем 9000 грн в месяц В последний виток кризиса украинцы все активнее используют возможности покупки-продажи старой одежды, обуви и игрушек в социальных сетях. Благо

Цены на нефть немного выросли

Сырье продают по цене около 50 долларов. Читайте также:   Фискальный регистратор или кассовый аппарат – что лучше

Лизинг автомобилей: особенности и преимущества

Лизинг автомобилей становится все популярнее. Читайте также:   НБУ разрешил бизнесу больше инвестировать за границу

ТОП-10 новых профессий в украинской промышленности

Всего через 30 лет даже кроссовки будут иметь больший объем вычислительных мощностей, чем мозг человека Мы никогда не знали наверняка, кем станем, когда вырастем. У нынешнего поколения более серьезные заботы. 60%

СБУ пришла с обысками в “Укргазвыдобування”

Обыски в офисе “Укргазвыдобування” проводятся по тому же делу, что и в Dragon Capital Обыски сотрудниками Службы безопасности Украины в офисе ПАО “Укргазвыдобування” проводятся в рамках дела о продаже и

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!