Выгодный сервис для обмена электронных денег

Заработком в интернете сегодня никого не удивишь. Существует множество платежных систем с использованием электронных денег, таких как WebMoney, Yandex и Bitcoin. Ими можно рассчитываться в интернет-магазинах, сетевых торговых площадках и обналичивать. Вывод биткоин на приват24 – один из вариантов обналичивания средств, который пользуется большим спросом и популярностью.

Виртуальный обмен

В большинстве случаев для вывода денег на банковскую карту используются виртуальные обменники, такие как exchanger1.com. На них вы можете узнавать курс обмена, выбирать наиболее подходящие предложения и выводить на карточку до 9000,00 грн. Операция обмена осуществляется при наличии определенной суммы биткоин. Там же можно осуществить обратный обмен – Приват 24 на Bitcoin.

Сервис exchanger1.com позволяет произвести операции быстро и безопасно. Вывод денежных средств производится в автоматическом режиме, что обеспечивает надежность и конфиденциальность операции.

Приятным сюрпризом постоянным пользователям сервиса станет действующая бонусная программа, которая предусматривает начисление бонусов при выводе денежных средств. Данная программа действует только для зарегистрированных пользователей сервиса.

Услуги соответствуют действующему законодательству и предусматривают заключение пользовательского соглашения, которое регламентирует порядок проведения сделок, а также защиту данных клиента.

Важно знать

Работа сервиса предусматривает внесение пользователем вступительных и обеспечительных взносов, которые являются гарантией. На сайте обменника вы размещаете объявление про обмен, например, Приват 24 на Bitcoin (процедура максимально понятна и проста), после чего происходит автоматический поиск встречного объявления. В результате такого обмена на банковский счет клиента поступают живые финансовые средства, а биткоин списывается на счет продавца.

Сервис проводит операции не только с Bitcoin, здесь вы также сможете приобрести или вывести WebMoney, Yandex, QIWI. Срок выполнения заявки зависит от наличия встречного объявления, в большинстве случаев это составляет несколько минут, однако следует учитывать, что все операции проводятся только в рабочее время.

Читайте также:   Гройсман рассказал, когда в Украине создадут Фонд поддержки стартапов

Также необходимо учитывать, что все расходы по обмену денежных средств, а именно комиссия за обмен, в полном объеме возлагаются на клиента. Данные о проценте за перевод включаются в сумму предлагаемых к снятию средств.

You might also like

Как всегда выглядеть модно и стильно?

В современном мире у каждого человека имеется несколько футболок и маек для носки на ежедневной основе. Нередко при помощи их люди стремятся проявить свою уникальность и индивидуальность. Читайте также:  

ProZorro запустила рейтинг лучших и худших госзаказчиков – Нефедов

Dozorro Index покажет оценку каждого конкретного заказчика Электронный рейтинг государственных заказчиков Dozorro Index в системе электронных закупок заработал в пилотном режиме. Об этом сообщил первый заместитель министра экономического развития и

СМИ нашли в Украине девять проблемных банков (список)

Финучреждения не выполнили требования по размеру уставного капитала Девять банков в Украине не выполнили требование Национального банка (НБУ) по размеру уставного капитала на уровне 200 млн грн. Об этом свидетельствуют

Правила выбора автошин

При отсутствии определенной информации и навыков выбор шин может стать самой настоящей проблемой. Полагаться на мнение знакомых и консультантов магазинов не стоит, так как их мнение может быть ошибочным. Грамотно

Торги на биржах США закрылись ростом

Выросли в цене основные индексы. Читайте также:   Кабмин принял стратегию для малого бизнеса

Глава МВФ объявила чай инструментом сотрудничества между людьми

Она также сравнила чай с инициативой “Один пояс — один путь”, выдвинутой Китаем Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) и бывший министр экономики Франции Кристин Лагард назвала чай символом объединения культур

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!