Выгодный сервис для обмена электронных денег

Заработком в интернете сегодня никого не удивишь. Существует множество платежных систем с использованием электронных денег, таких как WebMoney, Yandex и Bitcoin. Ими можно рассчитываться в интернет-магазинах, сетевых торговых площадках и обналичивать. Вывод биткоин на приват24 – один из вариантов обналичивания средств, который пользуется большим спросом и популярностью.

Виртуальный обмен

В большинстве случаев для вывода денег на банковскую карту используются виртуальные обменники, такие как exchanger1.com. На них вы можете узнавать курс обмена, выбирать наиболее подходящие предложения и выводить на карточку до 9000,00 грн. Операция обмена осуществляется при наличии определенной суммы биткоин. Там же можно осуществить обратный обмен – Приват 24 на Bitcoin.

Сервис exchanger1.com позволяет произвести операции быстро и безопасно. Вывод денежных средств производится в автоматическом режиме, что обеспечивает надежность и конфиденциальность операции.

Приятным сюрпризом постоянным пользователям сервиса станет действующая бонусная программа, которая предусматривает начисление бонусов при выводе денежных средств. Данная программа действует только для зарегистрированных пользователей сервиса.

Услуги соответствуют действующему законодательству и предусматривают заключение пользовательского соглашения, которое регламентирует порядок проведения сделок, а также защиту данных клиента.

Важно знать

Работа сервиса предусматривает внесение пользователем вступительных и обеспечительных взносов, которые являются гарантией. На сайте обменника вы размещаете объявление про обмен, например, Приват 24 на Bitcoin (процедура максимально понятна и проста), после чего происходит автоматический поиск встречного объявления. В результате такого обмена на банковский счет клиента поступают живые финансовые средства, а биткоин списывается на счет продавца.

Сервис проводит операции не только с Bitcoin, здесь вы также сможете приобрести или вывести WebMoney, Yandex, QIWI. Срок выполнения заявки зависит от наличия встречного объявления, в большинстве случаев это составляет несколько минут, однако следует учитывать, что все операции проводятся только в рабочее время.

Также необходимо учитывать, что все расходы по обмену денежных средств, а именно комиссия за обмен, в полном объеме возлагаются на клиента. Данные о проценте за перевод включаются в сумму предлагаемых к снятию средств.

You might also like

Банк Порошенко заметно нарастил прибыль

Принадлежащий президенту и его бизнес-партнерам МИБ подал финансовую отчетность Международный инвестиционный банк (МИБ) по итогам января-марта 2017 года получил 26,818 млн грн чистой прибыли, что в 2,9 раза больше, чем

ПриватБанк запускает анализ надежности участников торгов в ProZorro

Преимуществом площадки на ProZorro «ПриватМаркет» является наличие самой большой в Украине базы информации об участниках торгов, заявил Шлапак Государственный ПриватБанк, крупнейший украинский банк, в среду запустил технологию анализа информации об

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!