Какую воду можно пить

Какую воду можно питьДаже дети понимают, что не всю ту воду, которая нас окружает, можно пить. К примеру, непригодной является вода из открытого водоема. В ней находится огромное количество вредных бактерий, грибков и разных микроорганизмов, способных вызвать большие проблемы со здоровьем вплоть до отравления.

Современные люди, которые заботятся о себе и здоровье близких, уже знают, что теперь можно купить питьевую воду по ссылке в Интернете. Она будет чистой и гарантированно полезной. Те, кто пока еще не знаком с подобной услугой, все еще используют для питья жидкость, текущую из кухонного крана.

Можно ли пить водопроводную воду

Еще до недавнего времени практически каждая отечественная домохозяйка использовала водопроводную воду для приготовления пищи, мытья посуды и даже питья. Но правильный ли такой выбор? 

В большинстве случаев вода приходит в дом из открытых источников, проходя этапы промышленной фильтрации. Иногда она также добывается из-под земли. Реальность такова, что современные инструменты для промышленной фильтрации не способны гарантировать максимальный уровень очистки. Поскольку уже отфильтрованная вода движется по старым трубопроводам, нередко покрытым коррозией, все очищающие манипуляции практически сводятся к нулю. Если добавить к этому то, что многие водопроводы раньше укладывались рядом с канализационными трубами, можно только представить себе, что случалось, если хотя бы одну такую трубу где-то прорывало.

Также вода, что поступает в краны, очень часто поддается хлорированию. В процессе кипячения в хлорированной воде образуются ядовитые соединения. Губя человеческие иммунные клетки, они способны нанести здоровью действительно непоправимый вред.

Таким образом, напрашивается вывод о том, что поставляемая в наши краны жидкость пригодна лишь для первичной обработки пищевых продуктов, для каких-то технических и санитарных нужд, для проведения манипуляций, связанных с личной гигиеной. Однако отнюдь не пригодна для приготовления пищи и питья.

Читайте также:   Визит Лукашенко в Украину: стало известно о подписанных миллионных контрактах

Где взять питьевую воду

Зачем употреблять жидкость, которая прошла десятки или сотни километров по ржавым трубам? Ведь пичкать такой смесью свой организм крайне нежелательно. В данной ситуации стоит воспользоваться услугами компаний, которые предлагают питьевую воду, обогащенную минералами и всеми необходимыми элементами. Зайдя на сайт проверенного поставщика, можно быстро заказать тут доставку воды на дом. 

Такой продукт уже очищен самыми современными способами от вредных примесей, грибков и микроорганизмов. Он насыщен необходимыми микроэлементами, отличается мягким и приятным вкусом. Воду можно пить сырой, готовить из нее пищу, делать чай и кофе. 

Используя в пищу качественную воду, можно избежать многих проблем. Главная задача потребителя – найти надежного поставщика!

You might also like

“Очень жаль”: в Яндексе прокомментировали запрет их сервисов в Украине

В компании заявили, что новые санкции затронут 11 млн украинских пользователей Запрет российских сайтов не окажет негативного влияния на Яндекс, но коснется миллионов украинцев и тысяч украинских организаций. Об этом

Создатель и глава Uber ушел в оставку

Компания продолжает работать без финансового и операционного директоров и целого ряда других топ-менеджеров Создатель и гендиректор такси-сервиса Uber Трэвис Каланик ушел в отставку с поста CEO под давлением со стороны

Блокировка российских сайтов ударила по фрилансерам

Большинство “вольных” работников не собираются прекращать пользоваться “ВКонтакте” и “Яндексом” Почтовые сервисы, социальные сети, платежные системы — блокировка затронула много инструментов, которые ранее использовались фрилансерами. Freelancehunt проанализировал имеющиеся данные об

Корпорация Roshen вложила в благотворительность почти четверть миллиарда гривен

Порошенко напомнил, что такой шаг – пример социальной ответственности бизнеса Корпорация Roshen представила отчет о реализации благотворительных и культурно-социальных проектов в период 2014—2016 годов. Указывается, что за это время на

Суд арестовал счета скандального табачного монополиста “Тедис”

Учредителям и работникам компании запретили распоряжаться ее средствами Печерский районный суд Киева наложил арест на корпоративные права и банковский счет в ПриватБанке табачного монополиста “Тедис-Украина”, подозреваемого в спонсировании террористов “Л/ДНР”.

Охват “ВКонтакте” и “Яндекса” в Украине рухнул вдвое

Аналитики отмечают растущие показатели у Facebook и сайта браузера Opera Охват российских сайтов “ВКонтакте”, “Одноклассники”, Mail.ru и Yandex уменьшился в 2 – 2,4 раза. При этом начиная с 20 мая

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!