Что такое и как устроена фольга для горячего тиснения?

Что такое и как устроена фольга для горячего тиснения?В последнее время технология, при помощи которой на материал наносят красящий пигмент, становится очень популярной. Речь идет о горячем и холодном тиснении фольгой.

В целом, фольга представляет собой сложный продукт, состоящий из нескольких слоев – обычно из:

  • полимерного – делает отделение пигментного или металлизированного слоя легче;
  • клеевого – обеспечивает прилипание пигмента/металла к бумажной или текстильной поверхности;
  • металлизированного или пигментного – он и переносится на поверхность.

Ввиду своей востребованности фольга для тиснения имеет очень большой ассортимент – начиная простыми однотонными экземплярами, заканчивая голографическими и т. п.

Фольга для холодного и горячего тиснения европейского качества

Работая напрямую с ведущими производителями подобной продукции, мы поставляем фольгу высочайшего качества по приемлемым ценам. В качестве основы для фольги, которую вы можете приобрести у нас, могут быть многие виды бумаги, а также тканевые ленты. Например, сатиновые, которые обладают высокой устойчивостью к изнашиванию. Помимо широкого выбора основ, мы предлагаем эксклюзивные цвета фольги.

Также у нас представлена фольга для тиснения Kurz. Ее можно назвать универсальным вариантом, поскольку она подходит для большинства поверхностей, используемых в полиграфии – бумажной, картонной, тканевой, ПВХ, пленки для ламинирования и др. Качественные характеристики фольги этого бренда совершенствовались на протяжении четырех лет. В результате производитель представил потребителям материал высокого качества.

Наряду с горячим тиснением, в полиграфии используется и технология холодного тиснения. Оптимальным материалом для последнего метода нанесения изображения является фольга Colortek.

Она обладает такими преимуществами:

  • Легко и просто устанавливается на станок
  • Потрясающая передача цвета
  • Устойчивость к сгибам на ацетатном картоне, прошедшем процесс ламинации
  • Огромное разнообразие материалов, с которыми сочетается фольга
  • Получение ярких изображений
  • Высокая скорость процесса
  • Не нужно предварительно настраивать параметры штамповки или тиснения
Читайте также:   Создатель и глава Uber ушел в оставку

Подтверждением высокого качества фольги является наличие соответствующего сертификата. При этом данная фольга может использоваться для цилиндровых, ручных и тигельных прессов.

Сегодня печать, присутствующая на разнообразной продукции, встречается практически на каждом шагу. При помощи тиснения могут наноситься различные символы, изображения, эмблемы и даже полоса для подписи на поверхности пластиковой карты (как лакированной, так и нет).

Поскольку фольга для тиснения пользуется огромным спросом, то ее продажей занимаются многие компании. Но не все они могут предложить ее по привлекательной стоимости. Наши же материалы обладают доступной ценой, но при этом их качество на высоте. Приобретая фольгу для тиснения у нас, вы можете быть уверены в долговечности и непревзойденном качестве нанесенного текста или изображения.

You might also like

В Украине подскочат цены на яблоки: чем заменят традиционный фрукт

Эксперты уверены, что весенние заморозки оказались не настолько критическими для аграриев, как ожидалось На рынке Украины отмечается тенденция роста цен на яблоки. Во второй половине августа всего за неделю эта

Фармкомпания из США отказалась открывать производство в Украине

В стране не оказалось площадок нужного уровня, сетуют представители фирмы Американская фармацевтическая компания MSD не нашла в Украине площадок для открытия производства. Об этом сообщила руководитель департамента инновационных лекарственных средств

АМПУ проведет дноуглубление в порту “Южный” за 1,7 млрд грн – Вецкаганс

Администрация заключила второй договор с китайцами, первое соглашение было подписано неделю назад   Сегодня, 25 мая, в Черноморске Администрация морских портов Украины (АМПУ) подписала контракт с китайской компанией China Harbour

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!